Куриные кармашки. Готовим в мультиварке
Куриные кармашки. Готовим в мультиварке


Ингредиенты:
  • Филе куриное - 600 г.
  • Шампиньоны - 100 г.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Сыр сливочный - 70 7.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Укроп.
  • Орегано.
  • Базилик.
  • Петрушка.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • В курином филе сделать продольные надрезы в виде кармашков, посолить и поперчить внутри.
  • Порубить укроп, петрушку, базилик.
  • Нарезать перец мелкими кубиками.
  • Нарезать шампиньоны мелкими кубиками. Выбрать режим "Жарка". Установить время 10 мин. Помешивая, обжарить грибы со сладким перцем в 2 ст.л. масла до истечения заданного времени.
  • Переложить овощи в другую посуду. Добавить зелень, соль, перец, орегано.
  • Посыпать тертым сыром.
  • Нафаршировать кармашки начинкой, сколоть зубочисткой.
  • Налить в чашу 1 ст.л. масла, выложить куриные кармашки, смазать их сметаной. Выбрать режим "Выпечка" и готовить 45 мин. При подаче посыпать зеленью.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 55 мин.




    Рекомендуем: Гороховый суп с копчеными колбасками. Готовим в мультиварке
    Гороховый суп с копчеными колбасками. Готовим в мультиварке
    Ингредиенты:
    • Горох - 150 г.
    • Картофель - 4 шт.
    • Морковь средняя - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Корейка свиная - 100 г.
    • Колбаски копченые - 6 шт.
    • Масло растительное - 2 ст.л.
    • Лавровый лист.
    • Зелень.
    • Перец.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Нарезать копченые колбаски тонкими косыми ломтиками. Горох замочить на 2 ч в холодной воде.
  • Нарезать морковь, лук мелкими кубиками.
  • Нарезать картофель кубиками со стороной примерно 1х1 см.
  • Налить в емкость мультиварки растительное масло. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо" и установить вемя 10 мин.
  • Обжарить мясо в течение 10 мин, постоянно переворачивая, оно должно приобрести карамельный оттенок.
  • Добавить овощи и жарить оставшиеся 5 мин.
  • Слить воду с гороха и добавить его в емкость.
  • Залить 1 л воды, выбрать режим "Суп". Установить аремя приготовления 1 ч. За 10 мин до окончания варки добавить в суп ломтики колбасок, соль, перец и лавровый лист. При подаче гороховый суп посыпать зеленью.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.


    Самое вкусное

    Посетители