Салат свекольный с редькой и черносливом
Салат свекольный с редькой и черносливом


Ингредиенты:
• Свекла – 4шт
• Редька – 1шт
• Чернослив – 1/2 стакана
• Растительное масло – 2-3 ст. ложки
• Соль Приготовление:
• Свекла отваривается до готовности, остужается, очищается и крупно натирается.
• Редька моется и крупно трется.
• Чернослив заливается кипятком и оставляется минут на 20-25.
• Затем удаляются косточки, чернослив мелко нарезается.
• Все подготовленные продукты смешиваются, если необходимо добавляется соль.
• Салат заправляется маслом и подается.
Приятного аппетита!



Рекомендуем: Острый свекольный салат с орехами
Острый свекольный салат с орехами
Ингредиенты:
• Свекла – 3шт
• Грецкие орехи (ядра) – 1/2 стакана
• Чеснок (долька) – 3-5шт
• Масло растительное – 3-4 ст. ложки
• Соль
• Сахар Приготовление:
• Вареная остуженная свекла трется на овощной терке с крупной решеткой.
• Добавляются измельченные грецкие орехи, мелкорубленый или пропущенный через пресс чеснок, перец, соль.
• Салат перемешивается и заправляется растительным маслом.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители