Салат свекольный с редькой и черносливом
![]() Ингредиенты:
• Свекла – 4шт • Редька – 1шт • Чернослив – 1/2 стакана • Растительное масло – 2-3 ст. ложки • Соль Приготовление: • Свекла отваривается до готовности, остужается, очищается и крупно натирается. • Редька моется и крупно трется. • Чернослив заливается кипятком и оставляется минут на 20-25. • Затем удаляются косточки, чернослив мелко нарезается. • Все подготовленные продукты смешиваются, если необходимо добавляется соль. • Салат заправляется маслом и подается. Приятного аппетита! Рекомендуем: Острый свекольный салат с орехами ![]() Ингредиенты: • Свекла – 3шт • Грецкие орехи (ядра) – 1/2 стакана • Чеснок (долька) – 3-5шт • Масло растительное – 3-4 ст. ложки • Соль • Сахар Приготовление: • Вареная остуженная свекла трется на овощной терке с крупной решеткой. • Добавляются измельченные грецкие орехи, мелкорубленый или пропущенный через пресс чеснок, перец, соль. • Салат перемешивается и заправляется растительным маслом. Приятного аппетита! |