Суп из рыбной консервы Сайра
Суп из рыбной консервы Сайра


Захотелось рыбного супа, но в доме не оказалось свежей рыбы? Тогда предлагаем вам рецепт супа из консервы «Сайра», который получается очень вкусным.
Ингридиенты:

  • 1 банка рыбы Сайра в консерве
  • луковица
  • морковь
  • рис 200 гр.
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль, перец
Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натираем на средней терке. Обжариваем лук и морковь на сковороде с подсолнечным маслом.

В кастрюлю наливаем воду, кладем хорошо промытый рис и ставим на средний огонь.

После того, как вода закипела, кладем в кастрюлю лавровый лист на 10 минут, после его надо убрать. Солим воду, перчим, добавляем лук с морковью, рыбу Сайра и варим суп до готовности риса.

Перед подачей посыпать рубленной зеленью.




Рекомендуем: Салат с грибами и рыбной консервой - рецепт с фото
Салат с грибами и рыбной консервой - рецепт с фото


1 банка рыбной консервы
4 яйца
1 луковица
1 морковь
300 г. грибов
майонез
Способ приготовления салата
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить.
Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.
Выложить первым слоем грибы.
Каждый слой перемазать майонезом (не много).
На грибы выложить половину яиц.
Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху.
Следующий слой зажарка.
Дальше остаток яиц.
Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита!






Самое вкусное

Посетители