Постный торт
Постный торт


Очень вкусный и полезный постный торт который будет отличным десертом в выходные дни.
Всё что нужно нам для приготовления постного торта это:
• 400 миллилитров кипяченой воды
• Шесть чайных ложек сахара
• Щепотка соли
• Немножко подсолнечного масла
• Два грамма сухих дрожжей
• 400 миллилитров кокосового молока
• 100 грамм молотого миндаля
• Два банана
• Четыре столовых ложки порошка какао
• Один пакетик ванильного сахара
• Семь столовых ложек пшеничной муки
И так приступаем:
• Берем маленькую кастрюльку и выливаем в неё 400 миллилитров кокосового молока. Ставим кастрюльку на огонь и высыпаем в неё миндаль. Доводим кокосовое молоко до кипения, а затем снимаем с огня. Высыпаем в кастрюльку ванильный сахар и какао. Вливаем туда же две столовых ложки подсолнечного масла.
• Чистим бананы и кладем тоже в кастрюльку. Теперь перемалываем все тщательно блэндэром. Если полученная масса будет сильно густоватой, можно добавить немножко пшеничной муки. Теперь замешиваем тесто на блины. В глубокую миску выливаем 400 миллилитров воды и одну столовую ложку подсолнечного масла.
• Высыпаем шесть чайных ложек сахара и щепотку соли. Затем высыпаем семь столовых ложек просеянной пшеничной муки и два грамма сухих дрожжей. Перемешиваем все тщательно миксером и ставим в теплое место на 20 минут настояться. Затем заливаем сковородку подсолнечным маслом и ставим на огонь.
• Жарим на ней блинчики с приготовленного теста, с двух сторон. Готовые горячее блины промазываем полученным кремом. Где-то по три столовых ложки крема на блин. Затем ставим блинный торт остывать в прохладное место, а после подаем к столу до горячего чая.



Рекомендуем: Блины на молоке
Блины на молоке
Аппетитные и очень быстры в приготовлении блины на молоке которые получаться ажурными и очень воздушными. Можно подавать к столу с различной начинкой или просто, в качестве сытного завтрака. Готовим дома это вкусный рецепт!
Всё что нужно нам для приготовления творожной запеканки это:
• Три стакана молока
• Два стакана пшеничной муки
• Три куриных яйца
• Пол чайной ложки соли
• Три столовых ложки сахара
• Одна чайная ложка соды
• Одна столовая ложка уксуса
• Три столовых ложки подсолнечного масла
И так приступаем:
• Берем столовую ложку уксуса и гасим в ней чайную ложку соды. Выливаем в глубокую миску. Просеиваем туда же пшеничную муку. Затем разбиваем два куриных яйца, пол стакана молока, сахар, соль и тщательно все перемешиваем миксером.
• Затем доливаем остальное молоко и мешаем всё до однородной массы. Доливаем три столовых ложки подсолнечного масла и мешаем ещё раз. Теперь заливаем сковородку подсолнечным масло и вливаем в неё полученное тесто порциями.
• Разливаем тесто по всей сковородке ровным слоем и жарим пока она не подрумянится, переворачивая с обеих сторон. Кладем блинчики на тарелку и подаем блины на молоке к столу с медом, вареньям, сметаной или мясной, творожной и рыбной начинкой.


Самое вкусное

Посетители