Салат Нежность
Салат Нежность


Ингредиенты:

- 500 г куриного филе

- 7 яиц

- 200 г лука

- соль

- майонез

- растительное масло

Приготовление салата «Нежность».

Отварить куриное филе.

Лук мелко нарезать.

Залить нарезанный лук кипятком и оставить на 20 минут, слить воду с лука и промыть в холодной воде.

Взбить яйца (лучше взбивать каждое яйцо по отдельности), немного посолить.

Поджарить яйца на растительном масле.

Дать остыть блинчикам и нарезать тоненькой соломкой.

Остудить куриное филе и нарезать небольшими кусочками.

Смешать все ингредиенты, добавить майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.




Рекомендуем: Куриное филе под томатным соусом
Куриное филе под томатным соусом
Нам понадобится:
- 500 гр. куриного филе;
- 150 гр. репчатого лука;
- соль и перец по вкусу;
- базилик;
- растительное масло;
- 500 гр. помидор;
- маслины по вкусу. Филе нарезать небольшими порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Положить мясо в фольгу. Добавить 1 ч.л. растительного масла. Фольгу завернуть в кулек. Запекать при 180 градусах около 40 минут. Репчатый лук мелко порезать. Помидоры нарезать кубиками, предварительно с них нужно снять кожуру. Зелень мелко порубить. Обжарить лук на растительном масле. Добавить к нему помидоры. Посолить и поперчить содержимое кастрюли по вкусу. Тушить на среднем огне в течение пяти минут. Добавить к овощам зелень. Тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол полить филе приготовленным соусом. Украсить блюдо маслинами.


Самое вкусное

Посетители