Как приготовить в домашних условиях лагман
Как приготовить в домашних условиях лагман


Ингредиенты для приготовления лагмана:
• Полкилограмма баранины
• Спагетти
• Половинка печени
• Половинка сердца
• Пять штук моркови
• Три картофелины
• Три луковицы
• Бараночный бульон
• Десять горошин душистого перца
• Три лавровых листка
• Свежая зелень
И так приступаем:
• Нарезаем кубиками печень, сердце и мясо баранины. Чистим репчатый лук с морковью. Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Теперь обжариваем на разогретой без масла сковородке кусочки сердца и мяса около одной минуты.
• Вынимаем все со сковородки и обжариваем в ней же две минуты морковь. После всего этого кипятим в кастрюле бульон. Кладем в него лавровый лист с душистым перцем и варим в нем спагетти. Затем добавляем туда морковь и мясо с сердцем. Бросаем туда лук. Чистим картофель, нарезаем его средними кусками и кладем его туда же.
• Перчим, солим, приправляем любимыми специями и варим ещё пять минут. Затем добавляем туда печень и варим её три минуты. Моем и мелко рубим свежую зелень . Выключаем огонь на плите. Кладем зелень в лагман, накрываем его крышкою на пять минут, что-бы он настоялся и можно подавать к столу.



Рекомендуем: Как варить борщ
Как варить борщ
Если Вы не знаете, как варить борщ то этот ароматный и очень вкусный рецепт, который занимает всего 40 минут Вашего времени будет Вам по вкусу. Готовим дома без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления борща это:
• Три столовых ложки подсолнечного масла
• Один репчатый лук
• Один сладкий перец
• Одна морковь
• Пять кубиков на бульон
• Три картофеля
• Две столовых ложки томатной пасты
• Одна не большая капуста (белокочанная)
• Четыре зубчика чеснока
• Свекла
• Сметана
• Зелень укропа или петрушки
И так приступаем:
• Набираем чайник с водою, ставим кипятиться, а затем заливаем в кастрюльке кубики бульона 2-ома литрами воды. Теперь берем тефлоновую кастрюльку, заливаем немножко подсолнечного масла и ставим на огонь.
• Чистим репчатый лук, нарезаем полукольцами и обжариваем в кастрюльке до золотистого оттенка. Затем чистим и моем морковь. Натираем её на крупной терке. Бросаем на пять минут обжариваться к луку. Моем и режем сладкий перец и бросаем также в кастрюльку на три минуты и тщательно всё перемешиваем.
• Теперь чистим и моем картофель. Нарезаем его мелкими кубиками. Затем выливаем горячий бульон в кастрюльку с заправкой. Добавляем к ним картофель. Моем и нарезаем мелко капусту. Бросаем также в бульон и кипятим семь минут.
• После бросаем томатную пасту. Чистим, моем и рубим кубиками небольшую свеклу, добавляем в бульон. Моем и режем мелко зелень, выдавливаем чеснок и за несколько минут до готовности посыпаем ими борщ. Разливаем в тарелки, приправляем сметаной и подаем тёплый борщ столу.


Самое вкусное

Посетители