Кади-ча, баклажаны по-корейски
Кади-ча, баклажаны по-корейски


Ингредиенты для приготовления кади-ча
  • баклажаны - 500г
  • мясо (мелко порезать) - 300г
  • морковь (тонкой соломкой)- 200г
  • репчатый лук (мелко) - 100г
  • сладкий перец  (мелко)- 50г
  • черный перец - 1г
  • чеснок (мелко) - 1 головка
  • кинза, соль - по вкусу
  • соевый соус
Рецепт приготовления кади-ча

Нарежьте баклажаны , посолите, залейте водой и  и оставьте на 30 минут под прессом, чтобы  удалить горечь. Слейте воду, промойте, отожмите. Разогрейте масло и обжарьте мясо, морковь, лук, можно и свежие помидоры. Добавьте баклажаны, перец и тушить на слабом огне до готовности.  В конце добавьте специи и соевый соус.




Рекомендуем: Баклажаны, фаршированные мясом
Баклажаны, фаршированные мясом

Ингредиенты:
баклажаны - две штуки
мясной фарш - 400 грамм
помидоры - одна штука
репчатый лук - одна штука
чеснок - 1 зубчик
майонез - по вкусу
твердый сыр - 100 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления:

Баклажаны хорошо помойте, отрежьте плодоножки и разрежьте баклажаны вдоль на половинки. После этого из каждой половинки удалите мякоть. Баклажаны посолите и на полчаса оставьте. Образовавшуюся жидкость слейте, баклажаны посыпьте молотым перцем.

Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Лук почистите, помойте и измельчите. Спассеруйте лук на разогретом растительном масле до золотистости. После этого добавьте в сковороду с луком чесночную массу, перемешайте и добавьте фарш. Все хорошо перемешайте и обжарьте до готовности фарша. Посолите, поперчите и перемешайте.

Половинки баклажанов выложите в форму смазанную растительным маслом. После этого в каждую половинку баклажана выложите фарш. Помидор помойте и нарежьте ломтиками. Выложите на фарш ломтики помидоров и залейте майонезом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут. Сыр натрите на терку. За 5 минут до готовности баклажанов, достаньте форму из духовки и посыпьте баклажаны тертым сыром. Выпекайте еще 5 минут до расплавления сыра.

После этого достаньте из духовки, выложите на блюдо и подайте на стол.

Баклажаны, фаршированные мясом готовы!

Рецепт Баклажаны, фаршированные мясом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Самое вкусное

Посетители