Треска в пароварке под сметанным соусом
Треска в пароварке под сметанным соусом


Ингредиенты:
500 г филе трески
150 г оливок без косточек
1 стакан сметаны
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка горчицы с семенами
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:

Филе трески тщательно помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого натрите солью и перцем.

Выложите рыбу в пароварку и готовьте в течении 12 минут, после чего остудите в течении 10 минут.

Для приготовления соуса сметану смешайте с солью, горчицей и лимонным соком до однородного состояния.

Готовую рыбу очистите от кожицы, нарежьте ломтиками размером примерно в 2 см и выложите на блюдо. Сверху полейте приготовленным соусом и украсьте тонко нарезанными оливками.

Рецепт Треска в пароварке под сметанным соусом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Рекомендуем: Тушеная курица с грибами
Тушеная курица с грибами

Ингредиенты:
1 тушка курицы весом 1,5 килограмм
300 г свежих грибов
300 г сметаны 20 %
зеленый салат по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:

Тушку курицы помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшими порционными кусочками. После этого обжарьте на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.

Грибы почистите, тщательно помойте и нарежьте тонкими ломтиками. После этого переложите к курице, добавьте соль и свежемолотый перец. Все перемешайте и жарьте на умеренном огне в течении 20 минут, после чего убавьте огонь, добавьте сметану и тушите под крышкой в течении 30 минут.

Готовую курицу с грибами выложите на блюдо украшенное листьями зеленого салата и подайте на праздничный стол.

Рецепт Тушеная курица с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Самое вкусное

Посетители