Рецепт пирога "Перевертыш"
Рецепт пирога


Ингредиенты для пирога "Перевертыш":

500 грамм муки

400 грамм сливочного масла

500 грамм сахара

5 яиц

ягоды

1 чайная ложка соды

ананас

Способ приготовления пирога "Перевертыш":

Смешиваем с помощью миксера яйца, муку, сахар, масло и соду. Затем берем форму для выпекания и смазываем ее. Кладем туда тесто. Выравниваем тесто по всей форме и добавляем ягоду. Можно использовать вишню, смородину и многое другое на свое усмотрение. Нельзя добавлять ягоды из компота. Затем выкладываем над ягодами дольки ананаса или яблока, после чего ставим в духовку на 30 минут запекаться. Тесто хорошо запечется за это время. Когда пирог будет готов, даем ему остыть, после чего переворачиваем. Так разрезать его намного удобнее, отсюда и название пирога. Приятного Вам аппетита!




Рекомендуем: Пирог из заливного теста
Пирог из заливного теста

Видео рецепт: Пирог из заливного теста:

Для начала взбиваем яйца. Потом добавляем к ним сметану и масло, после чего тщательно все перемешиваем. Затем добавляем немного майонеза, гашеной соды в уксусе и муку. Теперь нужно еще раз все тщательно перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться жидковатым.

Теперь пришло время приготовить начинку для пирога. Начинку можно приготовить любую, в нашем случае это мясная начинка. Для этого нужно обжарить мясной фарш и лук на сковороде, с добавлением чеснока, соли и перца.

Теперь можно приступить к приготовлению пирога. Берем силиконовую форму для запекания, если она отсутствует берем обычную, только сначала наносим на нее фольгу. Половину теста выливаем в форму, равномерно наносим начинку на тесто и сверху заливаем оставшимся тестом. Затем ставим запекаться в духовку при 180 градусах на 40 минут. Запекаем до образования золотистой корочки. Приятного Вам аппетита!

Продукты необходимые для пирога заливного из теста:

250 грамм мясного фарша

250 грамм сметаны

1/2 пачки маргарина

3 яйца

7 столовых ложек муки

0.5 чайной ложки соды

1 столовая ложка уксуса

0.5 чайной ложки соли

майонез

сыр

зелень

лук

Видео рецепт: Пирог из заливного теста




Самое вкусное

Посетители