Вкусный карп
Вкусный карп


Для того, что бы приготовить вкусный карп необходимо:

- один килограмм карпа;

- специи для рыбы;

- 70 грамм майонеза;

- 20 грамм подсолнечного масла;

- одна – две щепотки соли.

Для начала необходимо тщательно почистить и вымыть рыбу, особенно внутри.

Если карп будет плохо почищен, то он будет горчить.

Карп необходимо обтереть солью и специями. Затем его необходимо со всех сторон обмазать майонезам.

Карп можно зафаршировать обжаренным луком и морковью, а модно просто нарезанными овощами.

Смазываем подсолнечным маслом форму для запекания и кладём в неё карп.
Вкусный карп

Ставим запекаться в разогретую духовку. Запекаем при температуре ста шестидесяти градусах около тридцати – сорока минут.
Вкусный карп

Карп получается очень сочным и вкусным. http://cookome.ru/




Рекомендуем: Карп с овощами по-гречески
Карп с овощами по-гречески

Очень советую приготовить это вкуснейшее блюдо из рыбы.

Что бы приготовить карп с овощами по-гречески нам понадобятся следующие продукты:
Карп 1шт.

Лук 1?2шт

Лимон 1шт

Яблоко 1?2шт

Морковь 1шт

Оливки 10шт

Чеснок 2 зубчика

Соль,перец по вкусу.

Масло подсолнечное.

Рыбу почистить, выпотрошить. Отрезать голову и хвост.Сделать на боках равномерные надрезы с обеих сторон. Немного посолить и поперчить.

Натереть чесночком и ставить на час.

Обвалять в муке и слегка обжарить рыбу на сильном огне.

поместить в разрезы дольки лимона,оливки.

Овощи и яблоки порезать и немного обжарить. Уложить на противень,полить подсолнечным маслом.

Разложить рыбу на овощи и поставить в разогретую духовку примерно на 20?25 мин.

У кого есть в духовке гриль,можно включить,что бы рыбка приобрела румяную корочку.




Самое вкусное

Посетители