Макароны с тыквой и филе индейки
Макароны с тыквой и филе индейки


Ингредиенты
  • 500 г филе индейки (или куриного филе)
  • 300 г тыквы (очищенной)
  • 150 г макаронных изделий
  • 50 г сыра
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление
Тыква придает блюду сочность и аромат. Желательно использовать несладкую тыкву.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

Филе нарезать небольшими кусочками.

Тыкву нарезать кубиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить филе, жарить около 15 минут.

Добавить тыкву, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, жарить около 15 минут.

Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).

Готовые макароны добавить к филе с тыквой, перемешать.
При подаче посыпать сыром.

Приятного аппетита.




Рекомендуем: Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами
Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами
Ингредиенты
  • 300 г филе индейки (или куриного филе)
  • 300 г отварного риса
  • 200 г консервированных ананасов
  • соль
  • растительное масло
Приготовление
Ананасы придают сочность и аромат.
Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

Филе нарезать небольшими кусочками.

Ананасы нарезать кубиками.

Обжарить филе на растительном масле (15-20 минут).

Добавить рис, перемешать.

Следом добавить ананасы, перемешать, посолить по вкусу, жарить 5-7 минут.

Приятного аппетита.


Самое вкусное

Посетители