Куриная грудка в микроволновке
Куриная грудка в микроволновке


Ингредиенты:
куриная грудка - одна штука
чеснок - 1-2 зубчика
твердый сыр - 100 грамм
карри - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Куриную грудку помоем, обсушим, разрежем пополам и слегка отобьем. Затем мясо натрем солью, перцем и карри. Чеснок помоем, почистим, измельчим через чесночницу и натрем мясо. Затем грудки смажем майонезом и оставим на несколько минут, чтобы мясо пропиталось.

После чего кусочки мяса посыплем заранее натертым сыром и выложим на решетку в микроволновке и поставим режим «Комби» на 9 минут.

Куриная грудка в микроволновке готова.

Рецепт Куриная грудка в микроволновке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Рекомендуем: Сэндвич с курицей
Сэндвич с курицей

Сейчас стало очень популярным готовить курицу, особенно, запекать. Быстро, легко и удобно, а главное, полезно. Но куриная грудка на любителя, и очень часто съедая птицу, мы оставляем на тарелке белое мясо. А уж на следующий день к нему уж точно никто не прикоснется. Я нашла другое применение — делаю сэндвичи, добавляя овощи, кетчуп и майонез. Вкуснятина. Дети едят за милую душу.

Ингредиенты:

  • куриная грудка
  • зеленый лук
  • перец сладкий
  • майонез 1 ст. ложка
  • сельдерей (не зелень)
  • булочки для сэндвичей
  • помидор

Грудку, лук, перец, сельдерей мелко режем, перемешиваем с майонезом. Разрезаем булочки, выкладываем начинку, сверху кладем нарезанные кольцами помидоры. Можно добавить солёный огурчик и листик салата.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители