Жареные куриные желудки с соевым соусом
Жареные куриные желудки с соевым соусом


Ингредиенты:
• Лук – 250г
• Куриные желудки – 1кг
• Чеснок (долька) – 5шт
• Соевый соус – 2 ст. ложки
• Масло растительное
• Перец красный молотый
• Бульон
• Соль
• Зелень Приготовление:
• Желудки очищаются от пленок, срезается лишний жир, промываются и отвариваются в подсоленной воде (после закипания минут 35-40).
• Затем желудка остужаются, нарезаются кубиками или ломтиками.
• Очищенный лук нарезается кубиками.
• Чеснок очищается, измельчается.
• Нарезанный лук обжаривается на растительном масле до образования золотистого цвета.
• В обжаренный лук добавляются нарезанные желудки, бульон.
• Тушится минут 20, затем добавляется измельченный чеснок, перец, соль, соевый соус.
• Тушится еще минут 10.
• Готовые желудки выкладываются в тарелки, посыпаются мелкорубленой зеленью и подаются.
Приятного аппетита!



Рекомендуем: Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Ингредиенты для приготовления куриных желудков

 
Куринные желудки
лук репчатый
соль
перец
томатный соус
чеснок
растительное масло

Приготовление куриных желудков

Лук (много) порезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить желудочки, перемешать и жарить без крышки на среднем огне.
Когда вся жидкость выпарится и желудочки немного подрумянятся, добавить воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить минут 20.
Затем добавить томатного соуса и еще тушить минут 40.
Выдавить чеснок, перемешать и сразу выключить.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители