Хлеб с ветчиной
Хлеб с ветчиной


Ингредиенты:
мука - 220 грамм
сухие дрожжи - 5 грамм
вода - 80 миллилитров
растительное масло - 120 миллилитров
ветчина - 250 грамм
твердый сыр - 200 грамм
яйца - четыре штуки
зеленый лук - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления:

Муку просейте и смешайте с солью и красным молотым перцем. Добавьте яйца, смешанные с водой и хорошенько перемешайте. После этого влейте растительное масло и хорошенько помните.

Ветчину нарежьте тоненькой соломкой, твердый сыр натрите на крупную терку. Зеленый лук и зелень укропа помойте, обсушите и измельчите. Смешайте ветчину, сыр и подготовленную зелень до однородности и добавьте в тесто. Еще раз помните.

После этого выложите приготовленное тесто в смазанную растительным маслом форму для выпекания хлеба и поставьте в нагретую духовку. Выпекайте в течении 50 минут при 200 градусах, после чего остудите и можно подавайте на стол.

Рецепт Хлеб с ветчиной подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Рекомендуем: Баклажаны, фаршированные мясом
Баклажаны, фаршированные мясом

Ингредиенты:
баклажаны - две штуки
мясной фарш - 400 грамм
помидоры - одна штука
репчатый лук - одна штука
чеснок - 1 зубчик
майонез - по вкусу
твердый сыр - 100 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления:

Баклажаны хорошо помойте, отрежьте плодоножки и разрежьте баклажаны вдоль на половинки. После этого из каждой половинки удалите мякоть. Баклажаны посолите и на полчаса оставьте. Образовавшуюся жидкость слейте, баклажаны посыпьте молотым перцем.

Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Лук почистите, помойте и измельчите. Спассеруйте лук на разогретом растительном масле до золотистости. После этого добавьте в сковороду с луком чесночную массу, перемешайте и добавьте фарш. Все хорошо перемешайте и обжарьте до готовности фарша. Посолите, поперчите и перемешайте.

Половинки баклажанов выложите в форму смазанную растительным маслом. После этого в каждую половинку баклажана выложите фарш. Помидор помойте и нарежьте ломтиками. Выложите на фарш ломтики помидоров и залейте майонезом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут. Сыр натрите на терку. За 5 минут до готовности баклажанов, достаньте форму из духовки и посыпьте баклажаны тертым сыром. Выпекайте еще 5 минут до расплавления сыра.

После этого достаньте из духовки, выложите на блюдо и подайте на стол.

Баклажаны, фаршированные мясом готовы!

Рецепт Баклажаны, фаршированные мясом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Самое вкусное

Посетители