Рисовая лапша
Рисовая лапша


Аппетитная и очень вкусная рисовая лапша с нежнейшей говядиной и имбирем, которая очень проста в приготовлении
Всё что нужно нам для приготовления рисовой лапши это:
• 350 грамм рисовой лапши
• 500 грамм говядины
• Два репчатых лука
• Одна столовая ложка подсолнечного масла
• Четыре лепестка имбиря
• 400 миллилитров бульона (с говядины)
• Одна столовая лодка уксуса
• Две столовых ложки соевого соуса
• Соль и перец черный (молотый)
И так приступаем:
• Берем моем говядину. Затем заливаем кастрюльку водой и ставим на огонь. Варим в ней говядину. Когда она будет готова, вынимаем её, воду не сливаем и нарезаем средними кусочками. Солим и перчим говядину.
• В другой кастрюльке варим рисовую лапшу, согласно инструкциям на упаковке. Солим воду. Чистим репчатый лук. Нарезаем полукольцами. Берем сковородку, наливаем в неё подсолнечное масло, ставим на огонь и жарим в ней лук до прозрачности.
• Теперь берем говяжий бульон и добавляем в сковородку с репчатым луком. Накрываем крышкою и тушим пять минут. Добавляем туда же лепестки имбиря, мешаем. Затем добавляем перец, уксус, соевый соус, мешаем ещё раз и тушим 10 минут.
• Добавляем в сковородку говядину, тушим пять мину и налаживаем на тарелку вместе с лапшой и можно подавать к столу.



Рекомендуем: Торт печеночный рецепт с фото
Торт печеночный рецепт с фото
Очень вкусный закусочный торт печеночный рецепт с фото который легко готовится благодаря прекрасным помогающим фотографиям.
Всё что нужно нам для приготовления печеночного торта с фотографиями это:
• 600 грамм куриной печени
• 250 миллилитров молока
• Три куриных яйца
• Один стакан пшеничной муки
• 75 грамм подсолнечного масла
• Три репчатых лука
• Три средних моркови
• 230 грамм майонеза
• Одна столовая ложка укропа
• Одна столовая ложка петрушки
• Пол чайной ложки соли
И так приступаем:
• Моем куриную печень хорошенько, а затем измельчаем её блэндэром или через мясорубку в глубокую миску. Разбиваем к ней куриные яйца. Выливаем в миску молоко и подсолнечное масло. Хорошенько мешаем всё, а затем солим, просеиваем туда же пшеничную муку и ещё раз все хорошенько перемешиваем.
• Берем сковородку диаметром 20-24 см, смазываем её подсолнечным маслом и ставим разогреваться на огонь. Затем берем разливательную ложку и выливаем ей в сковородку полученное печеночное тесто. Обжариваем блины с двух сторон. Этим временем чистим репчатый лук и морковь.
• Репчатый лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Берем другую сковородку, заливаем подсолнечным маслом, ставим на огонь и обжариваем в ней репчатый лук и морковь до золотистого оттенка. Обжаренные блины смазываем майонезом и выкладываем на них обжаренный репчатый лук с морковью.
• После снова кладем блин, а затем лук с морковью и так до конца. Последний блин смазываем сверху майонезом слегка и посыпаем помытой рубленной зеленью. Смазываем также торт по краям майонезом. Ставим на час в холодильник, а после можно подавать очень вкусный и полезный печеночный торт к столу.


Самое вкусное

Посетители