Торт медовик рецепт с фото
Торт медовик рецепт с фото


Нежный и очень аппетитный торт медовик рецепт с фото который можно очень легко и вкусно приготовить благодаря прекрасным фотографиям.
Всё что нужно нам для приготовления торта медовика с фотографиям это:
• Три куриных яйца
• 150 грамм маргарина
• 250 грамм сахара
• Три столовых ложки меда
• Одна чайная ложка соды
• Три стакана пшеничной муки
• Один килограмм сметаны
• Форма для выпекания
И так приступаем:
• Берем миску, разбиваем в неё куриные яйца и высыпаем сто грамм сахара. Растираем сахар тщательно вместе с яйцами. Теперь берем маргарин и растапливаем его на водяной бане. Добавляем к нему мед. Мешаем всё тщательно.
• Затем добавляем туда же растертые куриные яйца с сахаром и чайную ложку соды. Мешаем до того времени пока не начнет масса кипеть. Затем варим ещё три минуты и снимаем с огня. Просеиваем в полученную массу пшеничную муку и замешиваем крутое тесто.
• Делим его на шесть ровных шариков и ставим на час в холодильник. По истечении времени достаем тесто с холодильника, разогреваем заранее духовку. Раскатываем шарики по диаметру формы для выпекания и ставим форму с тестом в горячую духовку. Выпекаем до полной готовности.
• Пока все коржи готовятся делаем крем для торта. Выливаем в глубокую миску сметану, затем высыпаем туда 150 грамм сахара и аккуратно перемешиваем. Сбивать такой крем миксером не нужно. Теперь обмазываем коржи торта кремом и ложем один на другой. Посыпаем крошками торт сверху и по бокам. Ставим в холодильник на два часа и простенький медовый торт готов.



Рекомендуем: Торт панчо
Торт панчо
Очень вкусный и аппетитный торт панчо с большим количеством крема.
Всё что нужно нам для приготовления торта *Панчо* это:
• Шесть куриных яиц
• Три стакана сахара-песка
• Четыре соловых ложки порошка какао
• Треть чайной ложки соды
• Пол чайной ложки лимонного сока
• Два стакана пшеничной муки
• Один стакан грецких орехов
• 700 грамм сметаны
• Консервированный ананас
• 100 грамм черного шоколада
• Консервированная вишня
• Форма для выпекания
• Пищевая фольга
И так приступаем:
• Разбиваем куриные яйца и отделяем белки от желтков. Сбиваем белки миксером в крепкую пену. Высыпаем к ним полтора стакана сахара и желтки по одному продолжая сбивать. Гасим в лимонном соке соду и выливаем в миску к яйцам. Теперь просеиваем туда пшеничную муку и порошок какао. Хорошенько замешиваем тесто.
• Разогреваем духовку до 200 градусов заранее. Берем форму для выпекания, застилаем её пищевой фольгой и смазываем сливочным маслом. Выливаем в в форму равномерно тесто и ставим его в духовку, пока оно не будет полностью готовым. Затем вынимаем его с духовки и отрезаем от готового коржа корж высотою два сантиметра.
• Оставшуюся часть коржа нарезаем кубиками 3-4 сантиметра. Теперь сбиваем в миске полтора стакана сахара и сметану до однородной массы. Открываем консервированный ананас с вишней и выливаем сыворотку. Теперь кладем целый корж на блюдо, смазываем его кремом,сверху ложем вишню и посыпаем орехами.
• Теперь берем бисквитные кубики, смокаем в крем и кладем на торт. Ложем на них орехи и и ананасы. После снова кладем кубики в виде пирамидки. Поливаем торт сверху остатками крема. Растапливаем на водяной бане шоколад и выливаем его на крем. Теперь посыпаем все орехами. Торт панчо готов. Можно поставить его в прохладное место на несколько часов для пропитки.


Самое вкусное

Посетители