Торт панчо
Торт панчо


Очень вкусный и аппетитный торт панчо с большим количеством крема.
Всё что нужно нам для приготовления торта *Панчо* это:
• Шесть куриных яиц
• Три стакана сахара-песка
• Четыре соловых ложки порошка какао
• Треть чайной ложки соды
• Пол чайной ложки лимонного сока
• Два стакана пшеничной муки
• Один стакан грецких орехов
• 700 грамм сметаны
• Консервированный ананас
• 100 грамм черного шоколада
• Консервированная вишня
• Форма для выпекания
• Пищевая фольга
И так приступаем:
• Разбиваем куриные яйца и отделяем белки от желтков. Сбиваем белки миксером в крепкую пену. Высыпаем к ним полтора стакана сахара и желтки по одному продолжая сбивать. Гасим в лимонном соке соду и выливаем в миску к яйцам. Теперь просеиваем туда пшеничную муку и порошок какао. Хорошенько замешиваем тесто.
• Разогреваем духовку до 200 градусов заранее. Берем форму для выпекания, застилаем её пищевой фольгой и смазываем сливочным маслом. Выливаем в в форму равномерно тесто и ставим его в духовку, пока оно не будет полностью готовым. Затем вынимаем его с духовки и отрезаем от готового коржа корж высотою два сантиметра.
• Оставшуюся часть коржа нарезаем кубиками 3-4 сантиметра. Теперь сбиваем в миске полтора стакана сахара и сметану до однородной массы. Открываем консервированный ананас с вишней и выливаем сыворотку. Теперь кладем целый корж на блюдо, смазываем его кремом,сверху ложем вишню и посыпаем орехами.
• Теперь берем бисквитные кубики, смокаем в крем и кладем на торт. Ложем на них орехи и и ананасы. После снова кладем кубики в виде пирамидки. Поливаем торт сверху остатками крема. Растапливаем на водяной бане шоколад и выливаем его на крем. Теперь посыпаем все орехами. Торт панчо готов. Можно поставить его в прохладное место на несколько часов для пропитки.



Рекомендуем: Черный принц торт
Черный принц торт
Просто изумительно вкусный черный принц торт который не оставит никого равнодушным за праздничным столом.
Всё что нужно нам для приготовления торта *Черный принц* это:
• Одно куриное яйцо
• Полтора стакана сахара
• Три чайных ложки порошка какао
• Один стакан пшеничной муки
• Одна чайная ложка разрыхлителя
• Один стакан кефира
• 200 грамм сливочного масла
• 250 грамм сметаны
• Немножко черного шоколада
И так приступаем:
• Разбиваем в глубокую миску куриное яйцо и хорошенько его сбиваем до густой пены вместе с одним стаканом сахара до густой пены.Затем добавляем туда разрыхлитель теста, кефир и снова все сбиваем. После этого просеиваем в миску пшеничную муку, высыпаем какао и замешиваем аккуратно тесто.
• Теперь берем форму для выпекания, смазываем её сливочным маслом и выливаем в неё тесто. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем тесто до полной готовности. После этого вынимаем форму с духовки, охлаждаем корж и разрезаем его на две части. Затем готовим крем для коржа.
• Растираем сливочное масло с остатками сахара, а затем сбиваем его вместе со сметаной. Теперь смазываем коржи кремом и ложем один на другой. Можно также положить вишню между коржами. Затем натираем на терке черный шоколад и посыпаем им сверху торт. Ставим его на несколько часов в холодильник и когда крем полностью пропитается в торт, можно подавать его к столу.

Самое вкусное

Посетители